Tofu – Multitalent in der vegetarischen und veganen Küche

Wann:
7. November 2015 um 16:00 – 20:00
2015-11-07T16:00:00+01:00
2015-11-07T20:00:00+01:00
Wo:
Lesecafé Anständig essen
Hauptstraße 55, 91054 Erlangen
Deutschland

Workshop mit Michelle Steinbrecher

Was genau ist eigentlich Tofu, welche Nährstoffe liefert er und ist er überhaupt gesund? In diesem Workshop dreht sich alles um das Jahrhunderte alte Lebensmittel, das im asiatischen Raum ein Grundnahrungsmittel ist und auch hierzulande trotz einiger kritischer Stimmen immer beliebter wird. Nachdem wir einigen grundsätzlichen Fragen zum Thema Soja Raum geboten haben, bereiten wir Herzhaftes aus Natur- und Räuchertofu zu und greifen für den süßen Abschluss zum Seidentofu.

Anmeldung über die vhs Erlangen. Gebühr: 22,- EUR. Materialkosten von 8,- EUR pro Person sind im Kursentgelt enthalten.

Dieser Beitrag ist ein Replikat vom Kalender-Feed einer anderen Seite.